Témoignages
Témoignage de Edouard

Témoignage de Edouard

"Je tenais à remercier toute l’équipe TeamOne Milmort pour mon CDI. Après deux ans travailler, avec le statut d’intérimaire chez XXX, me voici sous contrat CDI"

Edouard Kabamba Wenze

Témoignage de Christophe

Témoignage de Christophe

"Par la présente je vous informe de mon engagement en CDI chez  **** et ce à partir du 15/05/2021 en qualité de gestionnaire des ressources humaines. J'en profite également pour vous remercier pour le placement, grâce à la proactivité de vos agents, j'ai pu sereinement démarrer une nouvelle mission (voir un challenge) et ce sans passer par la case "chômage, chercheur d'emploi". 

Je vous remercie également de m'avoir fait découvrir un nouveau secteur dans lequel je n'aurais probablement jamais postulé par moi-même mais qui pourtant est un véritable coup de cœur depuis mon entrée en fonction."

Christophe (Nom d'emprunt)

Témoignage de Christelle

Témoignage de Christelle

" Je tenais à vous remercie de m'avoir choisi pour le poste chez XXX et d'avoir cru à mes expériences. Vous avez ainsi contribué à la réalisation de mon premier contrat ici en Belgique.

Merci infiniment pour votre temps et écoute a chaque fois que nous avons eu à parler"

Christelle T-Betu 

Témoignage de Thomas

Témoignage de Thomas

"Je voulais remercier toute votre équipe pour l'importance que vous mettez dans la réussite des intérimaires"

Thomas (Nom d'emprunt)

Témoignage de Bryan

Témoignage de Bryan

"Après un début d'année difficile professionnellement, TeamOne a su voir mes compétences et m'orienter vers un travail qui me correspond. Me voici maintenant engagé ! Merci d'avoir été à mon écoute et pour votre soutien."

Bryan Debin

Témoignage de Sébastien

Témoignage de Sébastien

"Avant de m'inscrire che TeamOne, j'étais très septique et méfiant vis à vis du statut et du travail intérimaire. 

Cependant, j'ai trouvé dans votre agence des Plenesses des personnes très compétentes, professionnelles, sérieuses, extrêmement aimable et très à l’écoute. 

En très peu de temps, vous avez réussi à me trouver le travail idéal répondant parfaitement à tous mes critères, et adapté à  ma condition physique. Après une année de travail, j'ai obtenu un CDI  et je voulais vous en remercier."

 Sébastien Linck

Témoignage de Redzep

Témoignage de Redzep

 Je tenais remercier l'équipe TeamOne Herstal pour mon contrat. Mais surtout, je tenais à remercier Lena et Aurélie qui ne m'ont pas laisser un jour pour me reposer chez moi:-) Vous êtes une super équipe. Je vous adore. A bientôt.

Redzep Sopi

Témoignage d'Antony

Témoignage d'Antony

"Merci pour vos réponses toujours aussi rapide, oui la mission se déroule parfaitement j’en suis vraiment content et à en juger par les dires de mon responsable, il est assez content de moi également ce qui me conforte dans l’idée qu’enfin nous avons trouvé une belle place.Je vous remercie aussi de votre disponibilité ainsi que votre bonne humeur car l’on se sent bien entouré, soutenu et ça fait plaisir." 

Antony Carcan

Trouvez un job parmi nos 353 offres d'emploi.

Votre carrière commence ici

TROUVER

Politique de confidentialité

Cette Politique de confidentialité est propre à notre agence Intérim et définit comment Team One utilise, sauvegarde et protège toutes les informations que vous transmettez lorsque vous utilisez notre site internet. Toutes questions concernant notre politique de confidentialité doivent être envoyées à herstal@teamone.be.

Qu'entend-on par données personnelles ?

Selon l’article 4.1 du Règlement Général sur la Protection des Données, les données personnelles visent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable
Il s'agira, par exemple, de votre nom, adresse, numéro de téléphone, numéro de registre national, code, adresse e-mail, photo, etc.
Par ailleurs, les données à caractère personnel ne concernent pas seulement les informations relatives à la vie privée mais également les données relatives à la vie professionnelle ou publique d'une personne.

Par contre, seules les informations portant sur une personne physique et non celles portant sur une personne morale ou sur une association, sont prises en compte.

Comment vos informations sont-elles collectées et quelles sont-elles ?

Nous collectons uniquement les données personnelles d'identité et de contact que vous nous renseignez en vous enregistrant via notre formulaire de contact :

Ces informations sont stockées dans notre base de données et utilisées à des fins commerciales, administratives et opérationnelles, au besoin et en fonction de la nature et du contenu de votre demande.

Nous recueillons également les informations que vous nous transmettez en postulant en tant que candidat, via notre plateforme d'offres d'emploi.
Les données récoltées dans ce cas-ci sont les suivantes :

Ces informations sont stokées dans notre base de données et utilisées pour les besoins de l'exécution d'un contrat de travail ou de mesures précontractuelles prises à votre demande (art 6.1B GDPR).
Soyez assuré(e) que nous ne vendrons, ne distribuerons ou ne partagerons jamais vos informations avec une tierce partie, sans votre consentement.
Vos données sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour pouvoir traiter efficacement votre demande.

Fichier de log et adresse IP

 Quand vous visitez notre site internet, nous enregistrons automatiquement votre adresse IP, qui est automatiquement reconnue par notre serveur Internet, et la chaîne de caractères de votre navigateur. Ces informations sont automatiquement transmises aux titulaires des plugiciels installés sur notre site web (Facebook et LinkedIn). Ces opérations sont fondées en partie sur votre consentement (article 6.1 a RGPD) et en partie sur la nécessité de réaliser certains de nos intérêts légitimes (article 6.1 f RGPD), tels que l’administration de notre site internet ou l’amélioration de notre visibilité. Nous ne relions pas ces données à des personnes physiquement identifiables.

Utilisation de cookies

En visitant notre site internet www.teamone.be, vous vous exposez au placement de certains cookies sur le disque dur de votre ordinateur et ce, uniquement à des fins de statistiques. En effet, nous utilisons des cookies Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos publicités et l'expérience utilisateurs via notre site internet. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par notre site, nous contrôlons l’utilisation de ces données.

Voici la liste des cookies utilisés sur notre site internet à des fins de statistiques :

First Party Cookies Utilisés

Type de cookie Objectif Dénomination du cookie Durée de stockage
Google Analytics Fonctionnel _ga Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gid Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gat Cookie de session

 

Les cookies sont de petits fichiers qu'un site internet transfert sur votre disque dur pour stocker et parfois tracer de l'information sur votre profil. Si vous le souhaitez, vous pouvez les désactiver totalement en configurant les paramètres de votre navigateur, comme suit :

Via le navigateur - Microsoft Internet Explorer

Via le navigateur - Mozilla Firefox

Via le navigateur - Google Chrome

Via le navigateur - Safari

Ou consultez la fonction Aide de votre navigateur Internet.

Sécurité & Protection de données

Pour Team One, la protection de toute information et donc de la vie privée, est une nécessité absolue. 

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour permettre de protéger la perte, la corruption ou l'altération des données clients sous notre contrôle.
Chaque utilisateur de notre site peut être assuré que Team One traite ses données personnelles de manière totalement transparente et légitimes, comme expliqué ci-dessus.
Cependant, nous ne pouvons en aucun cas assurer ou garantir que cette perte, mauvais usage ou altération ne se produira pas, nous faisons de notre mieux pour le prévenir.

Nous vous offrons également la possibilité de nous faire part de votre volonté : de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles, ce qui n’affecte pas la licéité du traitement antérieur à ce retrait ; d’accéder à vos données à caractère personnel ; de les rectifier ; de les effacer ; d’en limiter le traitement ; de bénéficier de la portabilité de vos données à caractère personnel ; de vous opposer à leur traitement. Pour pouvoir réaliser cette opération, vous pouvez nous contacter via herstal@teamone.be, par téléphone au 04/264.54.21 ou par voie postale, à l'adresse suivante : Team One – Zoning Industriel des Hauts Sarts – 1ère Avenue, 2 – 4040 HERSTAL. Veillez à nous communiquer une copie de votre carte d’identité. A défaut de réponse satisfaisante de notre part, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de Protection des Données (contact@apd-gba.be).

 

Où sont stockées nos informations ?

L'information que vous envoyez via notre site internet est stockée sur un serveur sécurisé situé dans l'Union Européenne, plus spécifiquement en France, chez OVH.